А на улице вспыхнула зорька

А на улице вспыхнула зорька.
Как бы ни было горько и больно,
Но пора все равно нам вставать.
Да и некуда силы девать.

Надо делать с утра физзарядку.
И пройтись по балкону вприсядку.
Выпить литр холодной воды.
Откреститься тот час от беды.

Осень бродит вокруг,золотая.
В нашем городе,дни коротая,
Ждёт подарка,ждёт жаркой любви.
Но напрасно  пока что,увы!

Зорьку встретим с наивной надеждой,
Что все будет как раньше,как прежде.
Не боимся холодной зимы.
Восклицаем в душе:Ай да мы!


Рецензии
Не страшна нам холодная зима,да и осень пока очаровательно-мила.

Зинаида Самойлова   12.09.2021 09:46     Заявить о нарушении
Одно к другому.Дай Бог!

Геннадий Ельцов   12.09.2021 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.