Сам себе дан на откуп

За того поутру выпил водку,
жую, закусив, чёрный хлеб,
под пулями умирал в снегу,
которого
уже больше нет
на поле брани.
Сам себе дан на откуп
быв столько лет,
фашистами в ногу ранен...


Рецензии