Жан-Поль Бельмондо

       На смерть великого
       актера


Жан-Поль Бельмондо,
Ты - великий
      французский актер,
Без тебя, были б пресными
          фильмы.
Ты красив, ты умён,
        ты - Талант!
Только время
   безжалостно к людям.
Кого сегодня, а кого
      весною хоронить...

Я б осенью хотела
         умереть.
Осыпется берёза
        на могилу,
И я тебе несу
      букет из
          белых лилий.


        11 сентября 2021 года
         


Рецензии
Любимый актёр юности...
Вечная и светлая память!

Яков Баст   11.09.2021 07:35     Заявить о нарушении
Скорбит вся Франция, и мы, вдвоём вместе с Вами, и все поклонники его таланта.
Спасибо, что откликнулись, Яков!

Настасья Чупрова   11.09.2021 10:58   Заявить о нарушении