Эти глаза даруют нежность

Эти глаза даруют нежность,
Очарованьем теплых чувств.
Надежда искренним ответом,
Душевной ангельской мечты.

В них это трепетное счастье,
Заветной вечною любви.
Там сердце бьётся откровенно,
Весна цветущей красоты.

Они как сказка вдохновеньем,
Звезд освещаемой судьбы.
Их блеск заманчивым влеченьем,
Там мир волшебной чистоты.
              Александр.


Рецензии