Для людей

Медицина
нас всех удивляет,

не излечит,
за то об хамит,

если блага несёшь,
приласкает,

коль беспомощен,
то зачморит,

ну а если,
дожил ты до сотни,

да ещё ветераном
войны,

то почувствуешь
всю благодарность,

ощущая
зловония свои,

оскорблений
услышишь не мало,

в адрес свой
и таких же
как ты,

а набрав
номерочек
Минздрава,

то рекламу
услышишь там ты,

и пожалуй,
такая картина,

маслом писана
где для людей,

как карманники
трудятся люди,

обличенные
властью своей...


Рецензии