Незабываемая

Лист осенний неприкаянный,
Оторвался от ветвей...
Ты моя,  Незабываемая...
Говорил он часто мне.
Называл Дождинкой, Капелькой,
Незабудкой голубой,
И своей девчонкой маленькой,
Рёвой - Плаксой золотой.
Целовал глаза солёные,
Губы, левый уголок,
Мы, к любви приговорённые,
Позабыл... ну как ты мог?


Рецензии