Шкура неубитого медведя...

Шкура неубитого медведя…

Неубитого медведя шкуру,
Пьяные повесили соседи.
Эпохальное бывает часто сдуру,
Сетиплёты попадают в сети.

Шкура интригует пешеходов,
Бабушки на лавочках в ударе:
-Сколько б принесла она доходов,
Этим воскресеньем на базаре!

Телерепортёры, казнокрады,
В мыслях предвкушают резонанс.
Вокруг шкуры возвели ограды,
Глупо упустить последний шанс!

Возле электронного забора,
Появились полчища зевак.
Экспонат в музей пристроят скоро,
Должен просвещать потомков знак!

Делят страны, расы, меценаты,
То, чего потрогать не дано.
Кто – то должен оправдать затраты!?
А медведю пофиг, все равно…


Рецензии