***

Мертва...
Нет это просто показалось.
Жива...
Нет я тебе не улыбалась.
Прошу...
Оставить все то, что было в прошлом.
Скажу...
Давай с тобою жизнь продолжим.
Забудь...
Ведь мы с тобой уж не чужие.
Не суть...
Хорошие мы иль плохие.
Мечтать...
Ты думаешь оно нам надо?!
Не спать...
Но быть всегда друг с другом рядом.
Уйти...
И словно дымка раствориться.
Спасти...
Друг друга души и проститься.
Но нет...
Словно магнитом тянет,
Тот свет...
Что путеводным станет.
И мы...
С тобою вместе снова!
Скажи...
А ты не ждёшь иного???


Рецензии