С днём рождения! АКРО

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Внучке 20 лет


С*только праздников в жизни!
Д*ень рожденья-особый!
Н*еобычный, сюрпризный,
Е*щё сказочно добрый

М*ного счастья желаю.
Р*адость будет пусть вечно.
О*т души обнимаю.
Ж*изни сладкой, беспечной.

Д*ом пусть; полная чаша.
Е*сли слёзы-от смеха.
Н*ет-беде, неудачам,
И*,конечно, успеха.

Я*люблю тебя, Даша!


Рецензии