Музыка Вивальди кружит осень

М/узыка Вивальди кружит осень,
У/топая в листьях - янтарях.
З/орькой ранней росы осень бросит -
вЫ/пьет солнце, жажду утоля!
К/овылям метёлки засушила,
А/страм разукрасила махры,
В/инограда гроздья раздавила
И/ хмельными стали погребки!
В/ышивает тонкой паутинкой,
А/кварелью красит мастерски,
Л/ета уходящего картинки,
бЬ/ётся заморозком от тоски!
Д/ень за днём меняет она краски -
И/нтерес художника возник.
К/ак-то быстро так линяют маски,
Р/адостью не светятся они.
У/ходить придётся очень скоро -
Ж/изнь её висит на волоске!
И/с природой вовсе не поспоришь -
Т/ак и ежится на холодке.
О/сень песнь Вивальди быстро спела,
С/ нитью золотой свила клубок,
Е/ё, так она спасти хотела -
Н'адо ей для новой жизни впрок.
лЬ/ёт слёзы, уходит за порог!!!


Рецензии
Красиво 👍

Хаджарат Джикирба   12.06.2022 20:35     Заявить о нарушении
Хаджарат, благодарю за добрый отклик! Слушайте музыку прекрасного композитора и наслаждайтесь. С уважением и теплом Ираида.

Ираида Лабутина   13.06.2022 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.