пока не прозвенит звонок..

Учиться жить-этот предмет я знаю,
умею жить-пока так не могу сказать,
с большим желанием урок я посещаю-
что он преподнесёт сегодня мне опять?!.

Учусь по жизни ходить не спотыкаясь,
дорогу ровную всё выбрать не могу,
упав,я поднимусь,что оступилась-каюсь,
жизни урок проходит на полном ходу.

Над ошибками работу делать опоздала-
вихрем крутила жизнь меня без перемен,
на те же грабли в судьбе часто наступала,
но гордо выходила из созданных проблем..
******
И сейчас учиться жить я продолжаю-
пусть длится долго любимый мой урок,
иду с душой и никогда не опоздаю,
я-ученица, пока не прозвенит звонок..


Рецензии