Ночь. Скрипят карандаши...

Ночь. Скрипят карандаши,
Свечка догорает,
Во спасение души
Бездарь лист марает.

Норовит отобразить
Суть земных сюжетов
И твореньем поразить
Признанных поэтов.

Пусть стихи не хороши,
Автор их не гений,
Но, спасение души -
Тема для волнений!

Вот стремленье поразить -
Явно не от Бога!
Да не грешникам судить,
Рассуждая строго!

С.З.


Рецензии