Ты оказался в моей жизни ноль

Ты оказался в моей жизни ноль.
О тебе с обидой вспоминаю.
Ноют раны ты на них насыпал соль.
За что так сделал, я не понимаю?…       
      Считала я, что рядом ангел мой.
      Жизни  ты вторая половинка.
      Когда пришла я вечером домой.
      На  моих глазах была слезинка.
Мама душой сумела всё понять.
Сначала мне ни слова не сказала.
Когда пришла перед сном меня обнять.
Всё, что со мной случилось, поняла…
     Никогда момент тот не забыла.
     Я благодарна маме по сей день.
     Нежно она меня приголубила.
     И принесла водички:  «На попей»…
Водой смоешь  все былые беды.
Ещё много в жизни сможешь совершить.
Нам бесполезны долгие беседы.
Надо знать, что в жизни нам нельзя грешить…
     Ты оказался в моей жизни ноль.
     О тебе с обидой вспоминаю.
     Ноют раны ты на них насыпал соль.
     За что так сделал, я не понимаю?… 
…………………………….
…………………………….
Ноют раны ты на них насыпал соль.
За что так сделал, я не понимаю?............


Рецензии