Ни при чём

Уже десятый сентября
А ты молчишь ну как всегда
А я не знаю как мне быть
Любить или пора забыть
Я не пойму что за дела
Клялись быть вместе на всегда
А по итогу я один и ты одна и мы грустим
И обвиняем холода что нам погода принесла
Ну как мне быть ну как сказать
Я не хочу тебя терять
Я помню как всё началось
Как захватила нас любовь
Кружили листья на ветру
С тобой одной всегда лечу
Тебя любить одну хочу
Ведь без тебя мои мир пустой
И только осень за окном
Сентябрь смоет всё дождем
Быть может это просто сон
Я всё придумал, сам влюблён
И лишь сентябрь за окном
Он знаю точно ни при чём.


Рецензии