Пой, люби, дыши!

Ты готова на все, ради семьи,
Вместе строить, воспитывать, превозмогать
В горе и в радости- не сбежать!

Уехать в деревню, юбки в пол носить,
О себе лет на 10- 15 забыть,
Не жаловаться,
Сор из избы не выносить,
Даже песню свою заглушить...

Мне грустно, что у тебя так.
А про песню вдвойне грустно!
Без песни тоскливо и пусто...мрак...

Ведь лучше поющая мать,
Чем загнаная, заткнутая,
Которой пахать и пахать,
Забывшая как себе РАдавать.

Не нужно, слышишь, жертв,
Через себя переступаний,
Этих бесконечных знаков препинания, вместо восклицаний.
Терпению есть предел!
С собой так нельзя! Не честно!
Пожалуйста, пой свою песню!
Ни для кого, ни вопреки,
А потому что ручейки
Любви и радости
Наружу просятся,
Преображаются и в мир уносятся песнею из глубины Души.
Не предавай себя!
Пой, Люби, Дыши!

09.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии