Холодная песенка

Я устал, продрог, замерз,
Как забытый богом пес!

Нет тепла в моих словах!
Смысла нет в моих стихах!
Смысл —откуда — без тепла!!!
ХолоднЫ ж мои дела!

Замерзаю! Замолкаю
Остываю, словно камень...
...Вот, поплакался, чуть-чуть —
И согрел немного грудь!

Бедный, лишний и случайный,—
Самолет бескрылый, тайно —
Превращаюсь я... — в РАКЕТУу:
Пока жив, — «Конца» Мне НЕТУ!!!

...«Может...
Все ж, погреешь, Тай?!!!
Весна будет?!!
Обещай!!!»


Рецензии