Начало сентября 2021. Ранняя прохлада

1
Ветер тучи нагоняет!
"Нагоняй" нам всем дает:
Плащ с промокших плеч
Сдувает
И ломает верный зонт!

2
Будет ли тепло? Не знаю!
И не очень хочу знать:
После спячки —
С кленом, — в мае! —
Я умею оживать!


Рецензии