То-то

10.09.2021

Закружилась ночь цветными снами,
Устремилась в неведомую даль,
С лунными играла часами,
Превращала правду в быль.

То заберёт боль волнений,
Подарит сказочный покой,
То разрушит мир сновидений
И отдаст бессонницы лихой.

Свет луны рукой незримой
Нежно гладит наши мысли:
То закроет небо тучами,
То рассыпет звёздный бисер.


Рецензии