Всегда

- Скажи что-нибудь хорошее.
- У меня тоже паника.
Какие же мы с тобой похожие,
Словно два мировых изгнанника.
Давай поставим обогреватель в прихожую,
Чтобы спрашивать, на фига.
В погоду плохую или хорошую
Будем пить сахар ложками
И есть вино до дна.
Ведь даже звёзды кончатся,
Если твоя улыбка не будет ясна,
И с надеждами безнадёжными
Я буду любить тебя всегда.


Рецензии