Там за далью синей

Припев
Там за синей далью юность отцвела, облачной вуалью годы унесла.   

Жизнь сначала нежит лаской,
А потом на грусть щедра,
Будь с судьбой хоть трижды ласков,
А она как ночь хмура.
Припев
Там за синей далью юность отцвела, облачной вуалью годы унесла.   

Пусть в кармане свищет ветер
И погас зори закат,
Улыбнись с утра рассвету,
Вновь возьми жизнь на прокат.
Припев
Кружит листья осень щедро грусть даря, унесёт не спросит думы сентября   

Не страдай что мир не правый,
А бокал вина налей,
Разожги костёр кудрявый,
Пригласи к теплу друзей.
Припев
Кружит листья осень, щедро грусть даря, унесёт не спросит думы октября.

Кратка жизнь, а время птица,
Не жалей любви своей,
Чтобы счастьем насладиться-
Раздарить себя успей.
Припев
Скоро вьюга снегом застучит в  окно, зачарует негой, заворожит сном. 

Так  живём по божьей тайне,
То в плену тоски поём,
То в цветах необычайных 
За игрой судьбы бредём.
Припев
Там за синей далью юность отцвела, облачной вуалью годы унесла.   


Рецензии
Хорошая песня у вас получилась! И осень кружит, листьями сентября, и состояние души бывает разным, но жизнь всё равно продолжается и это главное!

Раиса Верич Попова   10.09.2021 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса, что заглянули на огонёк! Если бы это случилось сегодня утром, то увидели бы белый как новая судьба снег. Правда долго не пролежал-уже тает и вновь всё становится зелёным. Может рискнёт вернутся бабье лето? Радости жизни Вам и творческих успехов.

Николай Чечулин 2   26.09.2021 06:04   Заявить о нарушении