С оттенком лёгкой грусти...

С оттенком лёгкой грусти...
Раздумия осенние...
В дождливые
С прохладой вечера...
Приходит время...
- Мыслей очищение...
Для жизни...
Очень важная пора...

Когда часами
Долгими
В молчании...
Как будто
В медитации своей...
Ты погружён
В недавние
Свои воспоминания...
Из греющих
Прошедших летних дней...

В них яркие
Мгновения всплывают...
Которые забыть
Уже нельзя...
Они зимой,
в морозы...
Наши души согревают...
Тем жаром внутренним ...
Зажжённым этим летом...
От пламени сердечного...
Живого...
Любовного огня...


Рецензии