Первая любовь

Привет. Не спишь? Я тоже!
Всему виной, твой сладкий поцелуй.
Я не могу забыть! Аж дрож по коже.
Хоть всем кричи и в книгу повествуй.

Не смей смеяться!
Ведь я впервой все это говорю.
Нет, не может так все больше продолжаться
Ты знаешь, я тебя люблю!

Прости, я не сдержался.
Ну ты пойми мне хочется кричать!
Всем рассказать, что я любви поддался.
Что я хочу, тебя лишь обожать!

Скажи ты чувствуешь все тоже,  что и я?
И тоже дрожь по коже пробегает?
Как счастлив я, что ты теперь моя!
Не думал я, что в жизни так бывает.

А может, завтра  встретимся опять?
Во сколько сможешь, в восьмь? Ну нормально,
На нашем месте буду тебя ждать,
Боюсь, что сплю и это не реально.

Что, будем спать? Ну ладно, доброй ночи.
Спи, сладких снов хорошая моя,
Ты знай, что я скучаю очень очень,
И завтро, ровно в восемь, жду тебя!
Д. И. С. 2018


Рецензии