Моя молитва

МОЯ  МОЛИТВА
Дай, Господь, мне свежесть сил,
Ведь душа устала...
Я иду среди могил
К лаврам пьедестала.
Написал немало строк
О Тебе и ближних.
Жду, когда настанет срок
Бросить в топь булыжник.
Словом я своим хочу
Сделать души лучше.
Обличаю саранчу
И лягушек в луже.
Я с пером веду борьбу
За цветенье вишни...
Дерзновенную мольбу
Не отринь, Всевышний!
2021


Рецензии