Ожившей Поэзии музыка Источник к Поэтам Любви...

   Ожившей Поэзии музыка...
 Источник к Поэтам Любви...
      Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
  http://stihi.ru/2021/09/09/4688

     Плейлист на стихи Вероны Шумиловой:

   
    Спасибо, спасибо, Верона...
Уже скоро книга моя...
Свершится эпоха желанная...
Поэтов блестят имена...
Действительно, как это Здорово...
Не просто Поэт... А ПЕВЕЦ...
ТАК СКОЛЬКО ПЕВЦОВ у ПОЭЗИИ...
И КТО ИМ ПОСТРОИЛ ВЕНЕЦ...
Поэтому наша поэзия достойна
Поэтов хвалы... Ожившей Поэзии музыка...
Источник к Поэтам Любви...
  10.09.21 Самуил Фрумович


Рецензии