Предвкушение

В долине упоительных закатов
В нетронутой культурами дыре,
В вечерней разрумяненной заре
Рыжеет солнце в каждом комаре
И варится из круп и концентратов
Супок на гипнотическом костре.

Жильцы палаток справились с маршрутом,
Вернулись в лагерь к ужину, к друзьям,
К уюту неказистого жилья.
Усталость смыв прохладою ручья,
О приключеньях дня под градом шуток
Поют свой гимн, подобно соловьям,

И вот нехитрый пир уже исполнен
И записи маршрутов позади,
Трепещет сердце радостно в груди,
Минуты предвкушая впереди,
Когда костёр под звёздным небом вольным
Откроет вечер песенной страды.

                10.09.2021 г

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Хорошо, жизнь непростая, интересная и нужная! И изображена красочно! Нормально, Галя.

Олег Труханов   17.09.2021 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! С уважением...

Ина Галс   18.09.2021 02:16   Заявить о нарушении