Нежность к себе позволь

Не в пустыне живу,
А ванная с пеной- роскошь!
И казалось бы, это так просто-
Пробку закрыть, воду налить
Взять и полчасика посвятить Себе!
Ан-нет! Всем привыкла да говорить, а себе - "да, но..." или категоричное "нет".
По- быстрому в душ, ноги в руки-бежать!
Готовить, стирать, пришивать,
Дыры латать.
Мыть- натирать, сортировать,
Играть идеальную мать.

Как можно не думать, не делать, не перебирать в мыслях что же упущено,
Что не доделано и отдыхать?

А просто! Расслабиться и БЫТЬ!
Полчаса никуда не спешить- ЖИТЬ!
Закрыв для всех и всего дверь и глаза
В теплой воде, как в животе, полежать.
Телушко свое побаловать, понежить.
Забывая свои нельзя,
К себе проявить нежность
И любовь себе дать.

10.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии