Краснодарский край теплом встречает

Краснодарский край добром встречает,
сладким чаем угощает.
И вином, и чачей,
отломив тепла кусочек к жизни нашей.

А какие сдесь гостеприимные хозяйки,
крутятся вокруг тебя как чайки.
Полной чашей выливается набор удобств,
отель потянет на десяток звёзд.

Я приезжаю в Витязево третий раз,
в душе звучит и веселит счастливый джаз.
Нет моря чище и теплее,
пишу стихи и вдохновляют планы, как в Третьяковской галерее.


Рецензии