***

Стучат изнутри по рёбрам
Ошмётки внутренних органов.
Снова поверил словам —
Худший из горьких опытов.

Выдрать и растоптать —
Нет больше сил на чувства.
Уничтожить меня опять —
Твоё боевое искусство.


Рецензии