Из Ницше. Мудрость

___________________________________

ИЗ НИЦШЕ. МУДРОСТЬ
*   *   *
Мудрость, чтоб спать здесь
И столоваться!..
Можно, действительно,
Лишь рассмеяться!

Жить, обходя
Все подводные рифы,
И громоздя
Всевозможные мифы.

Если покушал
С утра "я-вельможа",
Счастливо светится
Мудрая рожа!..

МУДРОСТЬ - молчание
И средоточье!
Краткому здесь
Резюме многоточье...
*   *   *
18 августа 2016 г.  (10.20, 10.56)
___________________________________


Рецензии