О, мой Господь, мой Царь и Бог...

О, мой Господь, мой Царь и Бог,
В пути совсем я изнемог,
Не в силах грех дальше нести,
Лишь можешь Ты меня спасти.

Я пред Тобой стою, как есть,
Грехов же всех не перечесть,
Прошу, прости и освети,
Чтоб вечность с Богом обрести.

Услышь мой вопль и сердца стон,
Я жажду быть Тобой спасён,
Грудь раздирает крик души,
Не медли, к Господу спеши...

Мне этот миг не описать,
Дождём излилась благодать,
И слёзы радости текут,
В Боге нашла душа приют.

Христос одежды убелил,
Чтоб с верой Господу служил,
Победу в сердце Он послал,
Чтобы напрасно не страдал.

Сияет взгляд, я стал другой,
Как будто крылья за спиной,
Легко, свободно мне дышать,
И Божью Славу возвещать.

Склоняюсь пред Тобой, Отец,
Желаю получить венец
Из рук Твоих в Царстве Творца,
Пройдя земной Путь до конца.
10.09.2021.


Рецензии