Сука-осень

Сука-осень разводит слякоть.

Отключу на денёк мобильный.

Так хочу я навзрыд заплакать,

Ну,куда мне?! - Должна быть сильной.



А душа-не железо,-вата,

Ей бы,просто немножко гнили.

Разве в чем-то я виновата?

Меня просто не оценили ...



Я не буду теперь хорошей,

Эта осень меня изменит.

Не прощаюсь...Пройдусь немножко,

Может,кто-то в пути оценит...


Рецензии