В висок

"Отстань!" - пощёчиной звучит
И сердце жжёт до пепелища,
А по слогам в мозгу стучит:
"До-ста-ла ты! Бы-ла ты лиш-ней!"

"Не значишь!" - выстрелом в висок,
Контрольный: "Ты была ненужной!"
Смертельный слыша монолог,
Я оказалась безоружной.

"Не существуешь!" - шах и мат
С расчётом, грубо ухмыльнувшись.
Я отвяжусь, ускорю шаг,
Ненужная, не оглянувшись.


Рецензии