осень

дыхание осени окутало плечи
и легкий мороз пробежался по коже
оставив печаль что кажется вечной
и каждый стук сердца звучит все тревожней
на улице шепчутся злые ветры
и их разговоры довольно тоскливы
уже столько пройдено километров
но боль продолжает дышать мне в спину


Рецензии