***

Холодный нож вонзился в тело,
По телу дрож волной прошла.
Вся жизнь моя, перед глазами пролитела,
Душа на небо отошла.

Теперь лежит бездыханное тело,
Кровавый след большим пятном.
Обрисовали тело мелом,
Накрыли бежевым пальто.

Толпа народа собралась,
Всем интересно, - что случилось?
Здесь чья то жизнь оборвалась,
И тело инием покрылось.

Толпа уйдёт, забыв меня,
Под впечатлением событий.
Такая участь вот моя,
Убитым быть, под тенью городских покрытий.
Д.И.С .2011


Рецензии