Столкновение

Когда-то, очень давно, был один очень сильный квадрат.
Он был злой, и требовал уважения. Но был еще очень
наглый очень округленный квадрат, и он сказал:
"Ты не можешь меня ударить, так как сломаешь угол.."
На что сильный квадрат ответил:"У меня 4 угла, и один я потрачу на тебя..."
И ударил так что наглый квадрат сломался. Угол в натуре отлетел,
а наглец потерял одну сторону. Во время удара, на стороне наглеца
услышали "К", а после, от боли он сказал "А"...
Были еще квадраты, не такие наглые, и после удара, они
немного прислонились к сильному квадрату, так что-бы был
слышен звук "Ль", как звон монеты...Звук отлетевшего угла...
В последствии, сильный квадрат немного потерял контроль,
так как угол стал сам жить, в качестве бабы типа дельта,
а из стороны наглеца вышли бабы типа епсилон...
Прислонившиеся квадраты, бета, а сильный альфа..
Буквы в алфавите относятся по типам людей...
А,Ф, ъ - альфа
Б,Ль,В - бета
Г,С, к - гамма
Д,Т - Дельта
Е, О, ь - Упсилон


Рецензии