Стаи звёзд

Стаи звёзд,один я видел
Превратились в сизарей,
Створки неба приоткрылись,
Солнца луч явив скорей,
Чтоб проснулись лес и поле,
Веселей текла река,
Чтоб неведали покоя
Сердце наше и рука,
Чтоб дивились мы природе,
Её вечной красоте,
Песни русской на раздолье,
Где роса блестит в траве,
Где дано лишь раз родиться,
Слово "Мама" прокричать
Да кому-то пригодиться,
Что Любовью величать.


Рецензии