О жадности

На стихотворение Ромашка Белая
" Нынче жадность не порок"

Жадность нынче не порок,
Это ныне новый бог!
Деньги льются, как поток,
А от власти нам плевок!

Мол утритесь молча,
Это наш, не ваш кусок!
Жить должны не ропща,
Затянув потуже поясок!

   08.09.2021 г.               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.