Всем спокойной, доброй ночи!

Всем спокойной,доброй ночи,
Закрываем глазки-очи.....
Сны приятные пусть снятся,
Ничему не удивятся...

В сон к друг другу мы придём,
Там любовь свою найдём...
В снах своих любим мечтать,
С лёгкостью в них летать...

Сны ведь вещими бывают,
Там судьбу свою встречают..
И реальной друзьям встречи,
Утром,днём,а можно в вечер..

А сейчас ложитесь спать,
Будем глазки закрывать...
Баеньки-баю...... баю,
Можно спать и на краю....


Рецензии