Содействуя высокой амплитуде

(Послание из Высоких Источников)

Содействуя высокой амплитуде,
Что покрывает сушу и моря,
Ты получаешь на небесном блюде
Всё то, что дарит вечная Заря.

Подзаряжая древние истоки,
Духовный стержень тянется вперёд
И принимает бурные потоки,
Что наполняют вереницу звезд.

Проигрывая свежие мотивы,
Что западают в душу налегке,
Ты засеваешь подсознанья нивы
Тем семенем, что дали вдалеке.

И наряду с исконными шагами,
Приходит фантастический эффект,
И понимаешь: время между нами
Готовит неотъемлемый разбег.

Вникая в повседневные заботы,
Не оставайся левым в стороне,
Иначе, не откроешь те частоты,
Что приведут к Рассвету и Весне.

15.07.21


Рецензии