Жду октября

А у нас, все обыденно серо,
Мир заполнили звуки дождя.
Чуть поддернуты так неумело,
Занавески минувшего дня.

Станет зябко - укутаюсь шалью,
Станет грустно - плесну вискаря.
Я танцую танец с печалью,
С нетерпением жду октября.


Рецензии
Вел,не надо печалиться.все хорошо.и виски рядом.хорошего вечера.Ангел.

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   13.09.2021 19:09     Заявить о нарушении