на острове Ява...

 
               * * *

недавно... на острове Ява...
меня обругали: раззява...
получше... раскрой, свои зенки...
на ногу... ты, наступил Генке!...
...
(то, были... соотечествен-
ники...
те, кто вчера... вязали ве-
ники...
компания: Ген, Вованов... Мань...
а, если попросту: "Рязань"...)
...
... имея... лишь, один патрон...
сказал им вежливо: пардон...
я ж...
не пижон...

© I.L.


Рецензии