Аромат стихов

Ты мой рассказ,
Роман без слов,
Подаренный шанс,
Аромат стихов.

Ты мой сон,
Постоянный бред,
Причинный стон,
Потерянный след.

Ты мой перезвон,
Запах души,
Любви небосклон,
Шепот в тиши.

Ты мой бумеранг,
Улыбка зари,
Мой друг и враг,
И огонь внутри.

Ты мой полет,
Радуги цвет,
На сердце лед,
Вопрос и ответ.

Ты мой  рассвет,
Сказка и страсть,
Свечение планет,
Козырная масть.

Ты мой аромат,
Лучик судьбы,
Алмаз в 100 карат,
Моя явь и мечты.


Рецензии