Мы довольны и пьяны, у нас на губах вкус чьей-то в

Мы довольны и пьяны, у нас на губах вкус чьей-то вины,
Ты зажигаешь свечи, ставишь именинный торт, казалось бы всего лишь год,
И никто не учит, не стелет лучшие свои советы, не даёт прогноз,
Я люблю тебя целовать в нос, мы,  иногда, как пара эскимос,
Я становлюсь уютней вязанного пледа в нашей самой первой из квартир,
И мне не страшно, как далеко бы ты не уходил,
Всегда обратно, даже сломанные часы, два раза в день показывают верно,
И ты мне верен, и я, наверно.
Я мало думаю, особенно когда ты рядом, в этом райском кругу,
Мне можно просто быть собой, мы прислоняемся друг к другу,
Чем-то большим чем букет на самой первой встрече,
Мне легче, честно, мне намного легче.
И мне с тобой не в омут, не на старые дороги,
Когда мы рядом, нас тотально много,
Для этого всего, чтоб снова чувствовать на вкус, на запах, на коже мурашками,
Ты даришь мне себя, со всеми своими замашками.
Ты учишь меня принять это все, безусловно, смиренно, за час.
А я уже и не помню, что там было раньше, когда еще не было "нас"


Рецензии