Донбас и луганск, территория всевеликого войска до

               Памяти жертвам бандеровской фашисткой интервенции.            
                ДРУЗЬЯ МОЛИТЕСЬ!               
               
                Друзья!!!! Молитесь за Донбас,         
                Одессу,Краматорск, Луганск,               
                Друзья молитесь!               
                За убиенных малышей,               
                Гоните ворога в зашей,               
                За женщин и за стариков,               
                Что не хотят принять, оков,               
                Друзья молитесь!               
                За тех кто пал,               
                Своих не сдал,               
                И снова, в монументе встал,               
                В бушлате из гранита,               
                Друзья молитися за них,               
                Их память не забыта.               
                Друзья молитесь!               
                Пусть слава их гремит,               
                В веках,               
                Блистают слёзы,               
                На глазах,               
                Друзья молитися за них,               
                Друзья молитесь.               
                Пройдут года,               
                Пройдут века,               
                Но помнить будем мы, всегда,               
                Заживо сажённых,               
                Детей войною обожённых,               
                Друзья Молитися за них,               
                Друзья молитесь!               
                Молитесь братья и за тех,               
                Кто не поднял руки, в верх,               
                Кто под бандерлогами, сейчас,               
                Ждут освобожденья час,               
                С молитвой обречённых,               
                В боях с врагом, сражённых,               
                Кто в застенках СБУ,               
                Фашистского гестапо,               
                Молча глотает кровь свою,               
                За них молиться надо,               
                За Мотороллу что в бой вёл,               
                И за свободу смерть нашёл,               
                За Захарова, за Гиви,               
                Друзья молитися за них,               
                Друзья молитесь.               
                И кто в окопах, день и ночь,               
                Отгоняют смерти прочь,               
                Оберегая мирный сон,               
                Луганска и Донбасса,               
                Друзья молитися за них,               
                За них Молиться, надо.               
               
               


Рецензии
Коль не заканчиваются её границы
В России стоит за весь мир молиться

Сергей Хлопотов 2   10.09.2021 23:53     Заявить о нарушении