Ты обидел меня...

Ты обидел меня. Сильно.
Я не верю тебе. Больше.
Там в душе глубоко - Милый,
Но по жизни без тебя Проще.

Для чего ты пришёл Снова?!
Не нужны мне твои Подачки.
Ты в глазах не увидел Зова.
Нет уж чувств, есть жалкие Огарки.

Ты пытался сломать Волю,
Я же просто тобой Дышала.
Но устала я такой Ролью,
Ведь напрасно в ночи Кричала.

Ты обидел меня.Знаешь,
Отпускаю тебя. Решила.
Ты как лёд по весне Таешь,
Эту связь я теперь Разрубила.



10.09.2021


Рецензии