Полёт невозможен

Великий праздник, строгий пост,
Усекновение Предтечи.
Из сказки птица Алкалот
Присела Ешуа на плечи.

На фреске старой тополиной
Три ангела и с ними Бог,
Среди сияния на нимбах,
Меж взмахов крыльев и тревог.

Им не взлететь без оперенья,
Без хвостового, нужен хвост.
Аэродинамика творения
Не оспорима, даже в пост.


Рецензии