Запомни меня красивой, и слабой запомни и сильной,

Запомни меня красивой, и слабой запомни и сильной,
Такой, чтоб при каждом вдохе мной пахло от каждого кофе.
Запомни меня ураганом, сметающим все твои планы.
Цунами, разливом всех рек, я самый твой ценный грех.
Смотри на меня, я в пространстве, я там не смогу затеряться,
Я зеркало, фатум, двойник, я та, кто в тебя проник,
Без поводов и разрешений, запомни меня без сомнений,
Без долга, без выбора "быть", я та, кто сплела эту нить.
Смотри на нее и чувствуй, все, что создаю - искусство.
И там среди красок и линий - пятно, а под ним твое имя.
Его бы отмыть, развести, но ты выбираешь нести.
Запомни меня последней, кто верил, что ты исцеление,
Такой, чтоб при каждой новой, везде слышал лишь мои стоны.
Запомни - я не повторяюсь, я снова и снова меняюсь.
Я выбрала новый урок, я то, что ты выбрать не смог.
Запомни меня красивой,
Запомни
Ведь я говорила...


Рецензии