Без сожалений

Я ни о чем не сожалею,
Пусть хоть покроются пылью года
Любить и ждать, прощать и верить,
Все умею.
Любил всегда, взаимно... Иногда.

Я ни о чем не сожалею,
Жизнь все расставит по местам.
Зато я Жил. Зато Любил. И точно знаю.
За то, что дорого я жизнь отдам.

Я ни о чем не сожалею,
Ведь много истин я познал.
Не раз обманут был, но все же вас прощаю.
Ведь всякий раз я все мосты сжигал.

Я ни о чем не пожалею!
Мне будет не о чем жалеть.
Любить и ждать, прощать и верить,
Жить умею!
А за порогом жизни, всех ждёт Смерть


Рецензии