Урок любви к себе

Научиться любить и себя уважать
Достаточно сложно (нет, просто).
Позволь всем завистникам гордо дрожать,
Когда открываешь ты рот свой.

Ты вежливым будь, теорема проста,
Нас ведь с детства в семье приучали,
Что если от злобы зачесалась рука,
Не надо лезть в бой с кулаками.

Но хамство, заметь,научись присекать,
И чтобы нервишки не сдали,
Обидчика словом лучше послать,
Откуда не возвращались.

Не в ад, мой любезный, ну что за манеры.
Ведь ты не с цепи сорвался.
На табличку WS ты ему укажи и
Скажи, что начальник заждался.


Рецензии