Мы так мелки.. И только, в общей массе...

Мы так мелки.. И только, в общей массе,
Сплотившись, голосами нам кричать:-
"О, Господи, раз это в Твоей власти,
Так сделай так, чтоб каждый мог принять,

На веру:- бдишь что, всё Тут под контролем,
Что будет срок и Истина придёт...
К прозрению, открой нам путь, паролем,
Ведь каждый из нас в поиске и.. ждёт!

04.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии